0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Применение БАД НСП при контроле веса

Стройное и здоровое тело — это в первую очередь о правильном, сбалансированном питании. Снижение веса должно проходить грамотно, с выдержкой определённой системы. Бессистемные диеты только усугубляют положение, провоцируя скачки веса, опасные для здоровья. Чтобы побороть ожирение, необходимо подобрать режим питания, включить в него биологически активные добавки и заниматься спортом. При этом важно понимать, почему возникло ожирение, иначе бороться с проблемой будет сложно.

Причины ожирения

Ожирение — заболевание распространённое. Болезнь протекает совместно с нарушением обмена веществ, желудочных и сердечных заболеваний. Избыточный вес тела появляется по таким причинам:

  • Алиментарная или пищевая. Здесь всё просто — поступление чрезмерного количества калорий в организм вместе с продуктами питания. До 85% случаев ожирения возникают именно по алиментарной причине.
  • Эндокринная. Это неправильная работа желез внутренней секреции. От дисфункции эндокринной системы страдает до 12% больных ожирением.
  • Церебральная. Проблема заключается в нарушении регуляции центров аппетита и голода. На церебральную нестабильность припадает 2-3% случаев ожирения.
  • Медикаментозная. До 5% случаев появления избыточного веса связаны с длительным приёмом препаратов, которые усиливают аппетит или провоцируют активное откладывание жиров.

Фактически, 9 и 10 людей с избыточным весом получили ожирение в результате неправильного питания. Здесь важно понимать, что ограничив калорийность питания, проблему не решить. Действовать нужно продуманно и системно.

Контроль питания

Первое, что нужно сделать для похудения — сбалансировать питания. Именно правильное питание, а не жёсткая диета позволяют добиться видимых результатов и поддерживать их в долгосрочной перспективе. Существует больше 400 “чудодейственных” диет. По факту же, жёсткое ограничение — это нарушение естественных процессов. Голод усиливает аппетит, вызывает дискомфорт и провоцирует срывы, ведущие к перееданию. Кроме того, длительное нахождение на низкокалорийной диете может вызвать вялость и даже депрессию. Связано это с недостаточным количеством витаминов и полезных микроэлементов.

Если контролировать аппетит самостоятельно сложно, есть специальные БАДы, способствующие его уменьшениею. Например, Хром Хелат (Chromium Chelate) от NSP, который не только помогает контролировать аппетит, но и ускоряет обмен веществ, а также позволяет нарастить мышечную массу.

Для организма важно получать достаточное количество калорий, витаминов и микроэлементов. Сделать это можно только путём грамотного подбора рациона. Учитывайте, что потребность, например в Кальцие, Магние и других вещества у людей отличается. Поэтому составлять рацион рекомендуется с диетологом, предварительно пройдя обследование для понимания, каких веществ недостаёт организму.

Организуйте 4-5 разовое питание небольшими порциями. Нормальная порция еды — это 300-500 грамм. Интервал между приёмами пищи должен составлять 3-5 часов. Минимальная калорийность суточного рациона — 1200 ккал.

Какие БАД от НСП выбрадь для поддержания формы

Режим дня

Кроме избавления от бесконтрольного поглощения высококалорийной пищи или привычки “сидеть” на низкокалорийных диетах, необходимо соблюдать здоровый режим дня. Для похудения важны даже такие простые вещи, как сон. Выработайте привычку засыпать и просыпаться в одно время, при этом следите, чтобы вы кушали 3 раза в день и делали хотя бы 2 лёгких перекуса. Не менее важно выпивать достаточное количество воды. Норма — 30 мл жидкости на 1 кг массы тела. 

Правильный режим дня включает такие составляющие:

  • Подъём и отходу ко сну в одно время. Желательно, вести дневной образ жизни — просыпаться в 7-9 утра и бодрствовать до 10-11 вечера.
  • Корректное питания небольшими порциями 4-5 раз в день.
  • Регулярная детоксикация организма. Имеется в виду выведение шлаков с калом и мочой. Если присутствуют проблемы с естественной детоксикацией, можно употрелять способствующие выведению отходов БАДы. Например, Локло (Loclo) от NSP.
  • Физические нагрузки. Спортивная активность должна присутствовать минимум 2-3 раза в неделю по 40 минут. Выбирайте интересный и комфортный вид спорта: бег, плавание, езда на велосипеде, активные игры и т.д.

Не забывайте об утренней зарядке для разгона метаболизма, а также пейте натощак стакан очищенной воды (это ускоряет обменные процессы). Если утром вам сложно почувствовать бодрость, может помочь энергетический напиток. Например, Солстик Энерджи (Solstik Energy).

Ужинаем правильно (развеем мифы!)

Диетологи не рекомендуют есть за 3-4 часа до сна. Если вы ложитесь спать в 11 вечера, последний приём пищи должен быть в 7-8 часов, не в 6. При этом не нужно “набивать” желудок до отказа.

По сути, запрет на еду после 6 вечера — один из главных мифов. Но есть и другие:

  • Диетический ужин — это холодные блюда. Вечернее время отлично подходит для тушёных овощей и рыбы, куриной грудки или лёгкого тёплого салата. Сырые овощи усваиваются организмом хуже, поэтому ужинать холодными салатами нежелательно.
  • Перед сном можно перекусить фруктами. Есть фрукты лучше утром или днём. Плоды содержат фруктозу, которая при отсутствии активности превращается в сахар и оседает в организме в виде жировых отложений.
  • “Тяжёлый” ужин вреден. Мы уже отмечали, что в сутки нужно потреблять от 1200 ккал. Распределение проходит на ваше усмотрение или по совету диетолога. Если плотный завтрак для вас проблема, то дойти до нужного количества калорий можно за ужином. Правда, за счёт правильно подобранных продуктов.

Оптимальный вариант для ужина — это приготовленная на пару или запечёная в духовке пища. Избегайте жирных соусов и прочих добавок. Предпочтение лучше отдавать овощам и рыбе, так как они лучше усваиваются.

Если вам сложно отказаться от сытного ужина или не получается составить меню, которое насытит организм до утра, можно заменить ужин специальным коктейлем. Для этой цели отлично подходит Смарт Мил (Smart Meal). Продукт представляет собой порошок с лёгким ароматом и привкусом ванили. Порошок растворяется в воде и выпивается, как коктейль. 

Смарт Мил не просто помогает контролировать аппетит, напиток действительно утоляет чувство голода и насыщает организм полезными веществами. В его состав входят масла льна и подсолнечника холодного отжима, белок, соя, горох, хлорелла и витаминно-минеральный комплекс. Компоненты отлично усваиваются организмом и перерабатываются даже в отсутствие физической активности.

Применение БАД НСП при контроле веса

БАД при активном похудении

Биологически активные добавки помогают выработать правильный режим питания и привести вес в норму. При похудении будет полезна следующая продукция НСП:

  • Келп (Kelp). Препарат координирует обменные процессы, выводит шлаки из организма, регулирует липидный обмен и восполняет недостаток йода.
  • Каскара Саграда (Cascara Sagrada). Ещё одна добавка, которая необходима для детоксикации организма. Каскара нормализует вес и даёт лёгкий слабительный эффект.
  • Омега 3 ПНЖК (Omega 3 EPA). Добавка оказывает общее укрепляющее действие при активном похудении. Она нормализует работу сердца, исключает костные болезни, способствует нормальному функционированию мозга.
  • Лецитин НСП (Lecithin). Главная функция — стимуляция жиросжигания и выделение энергии, которая необходима для нормальной работы организма.
  • 5 Эйч Ти Пи Пауэр (5 HTP Power). Препарат позволяет контролировать аппетит, снижая его. Действующие вещества также помогают побороть тревожность, снимают напряжение и обеспечивают здоровый сон.

Препараты рекомендуется употребять в комплексе.

Зачем принимать БАДы во время похудения?

Без биологически активных добавок сложно представить нормальное похудение. БАДы усиливают и, что важнее, закрепляют результат, который даёт правильное питание и здоровый режим дня. Без добавок высок риск скачка веса. Вы можете похудеть благодаря диете и активным физическим нагрузкам, но стоит чуть ослабить хватку и лишний вес вернётся. Часто масса возвращается даже не к начальному показателю, а на 15-20% больше.

БАДы насыщают организм полезными микроэлементами и витаминами. Вещества обеспечивают правильную работу всех органов и систем, что сказывается на внешних параметрах. Биологически активные добавки — это работа на долгосрочную перспективу!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)