0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Жидкий Хлорофил НСП

Со школьных лет многие помнят, что такое хлорофилл. Научно — это пигмент растений, окрашивающий их в зелёный. С помощью пигмента трава и листва впитывают солнечный свет. Из-за этого мы привыкли думать, что он необходим только растениям. На самом деле организм человека тоже нуждается в насыщении пигментом.

Интересно, что по составу он похож на гемоглобин. Отличие в том, что у хлорофилла есть хелатный комплекс. Так, зелёный пигмент содержит магний, а у гемоглобина вместо магния железо.

У вещества множество полезных свойств и, как показали многочисленные исследования, использовать его можно наружно и внутренне. Главное свойство пигмента — насыщение организма кислородом, который впоследствии ускоряет азотный обмен. На его основе сегодня делают биологически активные добавки. К проверенным добавкам относят БАД от NSP

Полезные свойства Chlorophyll

Его свойства интересовали и продолжают интересовать учёных всего мира. Особый интерес к нему начали проявлять в 1940 году, в этот же период его стали применять с лекарственной целью.

Жидкий Хлорофилл свойства

Среди полезных для человека свойств хлорофилла выделяют:

  • Антибактериальное действие. Антибактериальный характер зелёного пигмента открыл стоматолог Роберт Нарой. Роберт разработал программу устранения кариеса, в основе которой было использование хлорофилл-содержащей пасты. Полезные составляющие выделились, боролись с бактериями в ротовой полости и таким образом помогали справиться с начальными стадиями кариеса.
  • Борьба с инфекционными заболеваниями. В Израиле в 1976 году с помощью инъекций, содержащих добавку, учёным удалось вылечить от острого панкреатита подопытных мышей.
  • Антимутагенное свойство. Японские учёные выяснили, что зелёный пигмент — это самый сильный антиканцероген.
  • Детоксикация организма — выведение шлаков, токсинов, тяжёлых металлов, солей и прочих вредоносных отложений.
  • Общее повышение иммунитета. Укрепляет клеточные стенки, активизирует нормальное кровообращение и повышает уровень защиты иммунных клеток.

Учёные продолжают открывать, чем полезен хлорофилл для человека. Например, известно, что при постоянном внутреннем употреблении исчезает неприятный запах из ротовой полости, а также от тела и волос при выделении пота. Сейчас его часто используют при изготовлении дезодорирующих средств.

Бактерицидные свойства определяют применение зелёного пигмента при простудных заболеваниях, внутренних и наружных язвах, кожных поражениях. Он ускоряет восстановление клеток, помогая тем самым справиться с перечисленными проблемами.

Люцерна — богатый источник хлорофилла

В больших количествах полезная природная добавка содержится в люцерне — травянистое растение, произрастающее в Средиземноморском регионе. Для его получения из люцерны выжимают сок, после чего растение высушивают, прессуют и помещают в капсулы или делают из него жидкую биологически активную добавку. Второй вариант более популярен. Купить жидкий Хлорофилл НСП проще, чем найти полезный продукт в капсулах или таблетках.

Люцерна — это источник не только хлорофилла. У растения отлично развита так называемая кровеносная система. Растения чаще получают питательные элементы из поверхности почвы. Люцерне же под силу доставать питательные макро- и микроэлементы из самых недр. 

В состав люцерны входит:

  • Витамин С (содержание в 4 раза больше характерного для цитрусовых).
  • Легкоусваиваемые минералы, предотвращающие риск развития тромбоза.
  • Ниацин или никотиновая кислота, необходима организму для правильного течения окислительно-восстановительных реакций.
  • Аминокислоты, участвующие в синтезе белка.

Перечисленные витамины и микроэлементы, лучше адсорбируются кишечником в жидком состоянии. Кстати, по этой причине Хлорофилл от НСП выпускается именно в жидком виде.

Применение хлорофилла в профилактических целях

Биодобавка выпускается в жидкой форме. Добавка используется как профилактическое средство при мочекаменных заболеваниях. Препятствует болезням мочевыводящих путей витамин К, который есть в составе люцерны. Витамин не даёт образовываться кристаллам оксалата кальция в мочевине. Напомним, именно люцерна — это наиболее распространённая основа для приготовления биологически активной добавки.

Польза жидкого хлорофилла как профилактического средства также заключается в следующем:

  • Мочегонный эффект, способствующий выведению токсинов и других элементов, угнетающих состояние организма — мутагенов, солей, пестицидов.
  • Поддержка стабильной работы нервной системы. Организм современного человека часто поддаётся негативному влиянию стресса. Магний, который есть в составе хлорофилла, принимает участие в торможении вегетативной нервной системы. Проще говоря, магний расслабляет сосуды, сердце, кишечный тракт и таким образом не даёт появляться болям и спазмам.
  • Улучшения состояние системы желудочно-кишечного тракта. 
  • Замедление или остановка роста грибков. В норме дрожжевые грибы всегда содержатся в организме человека, но в небольшом количестве. Чтобы предотвратить развитие кандидоза или других неприятных грибковых болезней, как раз стоит принимать продукт в жидком виде.
  • Замедление деструктивных процессов в белковой соединительной ткани. Деструкция ведёт к преждевременному старению организма. В первую очередь разрушение белковой соединительной ткани сказывается на внешности. Зелёный пигмент — это отличная профилактика старения.
  • Нормализация работы щитовидной железы, предотвращение её увеличения.
  • Успокаивающее действие (добавки подойдут людям со стрессовой работой, склонностью к депрессиям, чрезмерному самоанализу и т.д.).
  • Насыщение организма кислородом для разгона азотного обмена. Кислородное насыщение также способствует повышенной выработке гемоглобина и увеличению количества красных кровяных телец в организме. Перечисленные процессы исключают риск развития заболеваний мозга, сердца и кровеносной системы.

Кстати, добавки с люцерной в составе — одни из самых популярных БАД от компании NSP среди офисных сотрудников. Это хорошее профилактическое средство даже против банальной простуды для тех, кто редко бывает на солнце, и много работает в помещении.

Жидкий Хлорофилл: инструкция

Жидкий Хлорофил инструкция

Добавка в жидком виде уже давно стала незаменимой частью рациона многих людей, особенно в Америке. Американская компания Natures Sunshine Products (NSP) уверенно продвигает полезный БАД и в страны СНГ.

Кроме массы положительных свойств, преимущество комплекса в простоте употребления. Инструкция для хлорофилла жидкого следующая:

  • Разбавить одну чайную ложку добавки стаканом воды.
  • Пить разбавленную жидкость два раза в день.

У биологической добавки нет побочного действия, поэтому его разрешено применять в профилактических или лечебных целях детям и беременным. Если вы планируете использовать БАД для достижения определённого терапевтического эффекта, рекомендуется обсудить с личным консультантом как пить добавку. Обычно, во время терапии дозировка повышается, увеличится может и количество употреблений в течение дня.

Ограничений по продолжительности употребления добавки нет. Вы можете использовать БАД ежедневно в течение 2-4 месяцев или пить через день год, два и даже десять лет. Натуральная основа добавки и элементы, содержащиеся ней, безопасны для организма взрослого человека или ребёнка.

Способ приёма Liquid Chlorophyll

Люцерна НСП

Способ применения зависит от формы, в которой оно реализовано. Мы уже неоднократно упоминали, что самый популярный и вместе с тем проверенный производитель продукта — компания НСП. У производителя есть добавка, которая может использоваться для наружного и для внутреннего применения.

Наружное использование актуально, если на коже есть фурункулы, небольшие нагноения, не проходящие покраснения. Действующие компоненты добавки активизируют антибактериальные процессы, в результате чего спадает воспаление и устраняется инфекция. При наружном использовании необходимо просто смазать жидкостью пораженные места. Удобнее, если жидкость предварительно нанести на ватный диск или тонкий марлевый тампон.

Что касается внутреннего использования — вариантов несколько. Первый и наиболее распространённый мы раскрыли чуть выше. С помощью продукта можно бороться с воспалительными процессами в носоглотке. Средство закапывают в нос для прочистки дыхательных путей или полоскают с ним горло, чтобы избавиться от отёка, раздражения и лишней слизи.

Полоскание или закапывание можно проводить жидкостью в чистом виде или же смешав её в пропорции 1:1 с водой. Добавка в любом случае окажет антибактериальное и противоинфекционное воздействие.

Последний вариант, который подскажет, как принимать хлорофилл правильно, требует подробного рассмотрения. БАД можно использовать как полноценную пищевую добавку, готовя на его основе “зелёные” напитки.

Делаем напиток с жидким хлорофиллом самостоятельно

Сразу отметим, что самостоятельно делать настойку из люцерны не нужно. Решение рискованное, так как необходимо соблюсти выверенные пропорции и правильно подойти к процессу обработки растения. Иначе есть два варианта: люцерна просто не “отдаст” пигмент и настойка окажется бесполезной или жидкость получится слишком концентрированной и вредной.

Альтернативное решение — приготовить смузи со свежей зеленью. Кстати, это очень хороший вариант для беременных. Рецепт зелёного смузи максимально прост. Понадобятся такие ингредиенты:

  • Пучок люцерны.
  • Маленький пучок шпината или другой зелени.
  • Одно зелёное яблоко (можно заменить другим фруктом или овощем по вкусу — банан, киви, огурец и т.д.).

Ингредиенты нужно слегка измельчить, поместить в блендер и залить стаканом воды. Смешать все составляющие и выпить напиток. Пить смузи необходимо обязательно свежим. Уже через 30 минут все полезные составляющие улетучатся и начнутся окислительные процессы. Поэтому не нужно готовить зелёный коктейль заранее — на утро или к приходу с вечерней тренировки.

Если вы хотите ещё больше повысить концентрацию полезных элементов в организме, добавьте в полученный коктейль чайную ложку БАД. Добавку можно влить сразу же, ещё до перебивания ингредиентов блендером, или после приготовления смузи. Добавляя жидкий комплекс в готовый напиток, не забудьте размешать коктейль.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Также вас может заинтересовать

Не настроено изображение
Цена со скидкой: 13.20$
Цена без скидки: 18.48$
Скидка: -5.28$
Не настроено изображение
Цена со скидкой: 15.40$
Цена без скидки: 21.56$
Скидка: -6.16$
Набор «Здоровье ваших глаз»
Цена со скидкой: 116.81$
Цена без скидки: 163.53$
Скидка: -46.72$
Программа «Бросающим курить» от компании NSP
Цена со скидкой: 122.69$
Цена без скидки: 175.33$
Скидка: -52.64$